1 2 3
您当前的位置: 首页 > 生态健康

成都意馨生活馆

更新时间:2015-12-17有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
中国
关 键 字:
成都 生活
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

成都意馨生活馆

成都意馨生存馆是成都市敬老办事奇迹的树模性工程、老年朋侪轻松生存的精力故里、比家更舒服的老年疗养院,共100余张床位,为老人提供称心舒服的照顾。我们以“孝尽天下怙恃 ”为己任,给老人提供轻松的暮年生存。


地处有深厚古蜀文化配景的罗家院子,紧邻国度级文物掩护单位——鱼凫村遗址,是温江花木生态财产会合生长区,附近花木园圃围绕,净水农渠从院落间穿行而过,是惆怅的天然氧吧,生态天然资源非常富厚。


与温江虽近在咫尺,却如世外桃源,适宜老人们在此休养身心,颐养天年。


老年公寓在包管老人“本性化定制办事”的底子上,为老人提供生存照料、康健医疗等全方位的知心办事,实现高照顾护士和高享受的美满连合



本养老院/老年公寓电话: 028-86295565

本养老院/老年公寓地点: 万春镇鱼凫村八组(天姿国色附近)


网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述