1 2 3
您当前的位置: 首页 > 生态健康

眉山西雅苑养老服务中心

更新时间:2015-12-17有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
中国
关 键 字:
山西 养老 服务 中心
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

眉山西雅苑养老服务中心

  西雅苑养老办事中心前身是眉山市丹棱县社会福利救济中心和丹棱县龙鹄山敬老院,是经丹棱县民政局眉山工商行政管理连合答应的民办非营利性养老福利机构。


   西雅苑养老办事中心,位于丹蒲路旁,距县城约1公里,一期占地80多亩,如今一期床位300张,二期筹划700张。


   西雅苑积极打造一个“结庐在人境,而无车马喧”的阳光生态园,依托丹棱县老峨山、梅湾湖和龙鹄山的千亩桃林,十里果香,让生存在这里的会员置身天然氧吧,在大天然的度量中愉悦身心,益寿延年。


咨询电话:4000-028-505

地点:眉山市丹棱县丹蒲路(丹棱县城至蒲江方向阳花1公里处)

网址:www.msxyy.com


网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述