1 2 3
您当前的位置: 首页 > 生态健康

四川康美馨健康咨询服务有限公司

更新时间:2015-12-17有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
中国
关 键 字:
四川 健康 咨询 服务 有限公司
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

四川康美馨健康咨询服务有限公司

四川康美馨康健咨询办事有限公司,是一家专业从事以肠疗为主的体疗养生及康健管理办事企业,同时开辟、生产、贩卖传统及时尚有机康健产物。公司拥有天下领先的肠疗专利技能及装备,拥有一支“儒商型、智囊型、仁者型”的管理团队。公司以“弘扬中华养生文化,成绩康健美丽人生”为任务;以“清源、固本、养元”为康健理念;以“克己、利他、顺道”的传统文化为企业代价观。公司承袭“永久创业、永续策划、永恒办事”的企业精力;独创“就业+创业+共业”的贸易模式;对峙“以善化人、以信立企、以业报国”的策划头脑和以市场为导向、以会员为中心、以多赢为目标的生长思绪,践行“戴德、关爱、回报”的办事宗旨,着力打造康美馨国际体疗会馆、康美馨会员交换平台、康美馨康健咨询平台、康美馨长途教诲平台。在充实发挥技能、产物与办事上风的条件下,积极整合社会资源,实现客户、员工、企业调和共赢的经济效益与社会效益。创造天下肠疗养生美容第一品牌!


核心代价观:克己、利他、顺道

克己:人都是有私欲的,每一小我私家在任何时间,任何空间,都市为本身为核心去衡量面对本身的天下。然而,一种逾越自我长处范畴的克己头脑和精力,却可以最大大概的感召和发动身边的能量,去实现小我私家无法告竣的空想和目标。

利他:与人为善即做圣贤之人。时时到处为他人考量,为企业考量,为社会及国度考量,为万物百姓考量,是一种无私、无畏、无我的聪明生存规矩。

顺道:万物起于道,认知道的规律,顺应道的聪明,提倡天然之道、循环渐进、调和圆满、共赢共生的圆融头脑;对峙诚信、聪明、大胆、主动的圆道精力。它是企业创建者、管理者、员工、策划者共同认知的文化体系,也是产物、营销模式蕴含的文化特质。


康健理念:清源、固本、养元

清源:通过康美馨高效无害的技能与美满的办事,告竣身材底子上的干净,从源头上真正克制大概镌汰疾病对身材的危害,享受轻松自若天然康健。

固本:对人体性能的原始康健指数的体疗保养,加强抵抗百病的本领,实现康健体质的最佳匹配。

养元:通过无农药、无化肥、无添加剂、无激素零添加的天然有机食品或绿色食品的食用,寂静、高效增补人体一样平常所需营养,实现人体正常活动所需生物能量的补给。


电子邮箱:719142599@qq.com

接洽电话:13408617412 13458648872  13708214264

Q      Q:719142599

微信平台:liuhui2016


网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述