1 2 3
您当前的位置: 首页 > 生态园林

贵州清流生态园林景观建设有限公司

更新时间:2015-12-17有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
贵州省
关 键 字:
贵州 清流 生态 园林 景观 建设 有限公司
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

贵州清流生态园林景观建设有限公司

贵州清流生态园林景观建立有限公司是国度都市园林绿化叁级资质企业,是集园林景观的筹划与计划、工程施工和苗木养护为一体的综合性企业。

公司自创建以来相继承接了多个园林景观计划与施工项目,取得了精良的业绩,受到客户的好评。公司拥有本身的专业计划团队、施工团队、养护团队,公司不停寻求以人为本的理念,让艺术惠于生存,把生存融入天然,积极打造舒服、精美的人居环境。每一个项目,计划职员始终对峙以别开生面的计划,再现美满的天然景观,同时注意计划与施工的公道连合及可操纵性,夺取每一件作品、每一个项目都能风雅绝伦,力图做到质量一流、办事一流,致力为客户提供专业精准的办事。


公司以“用心办事、质量至上、精诚协作、共享资源”为宗旨,以客户的满意度为公司的生长基石,积极开辟市场,参加国度西部大开辟建立,捉住机会,与时俱进,为打造宜人宜居的生态景观、调和环境而经心积极。

贵州清流生态园林景观建立有限公司

地点:贵州省贵阳市云岩区市北路148号保利云山国际2-2-2104

电话:0851 82283298,18984002253

传真:0851 82283298

邮编:550001

网址:http://www.gzqingliu.com

邮箱:postmaster@gzqingliu.com


网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述