1 2 3
您当前的位置: 首页 > 生态园林

贵州绿之春生态园林有限公司

更新时间:2015-12-17有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
贵州省
关 键 字:
贵州 生态 园林 有限公司
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

贵州绿之春生态园林有限公司

贵州绿之春生态园林有限公司是一家集园林筹划计划、蹊径边坡管理、景观绿化及风物区、庭院绿化施工、草坪草地建立、石漠化管理、专业绿化养护和绿化苗木生产、策划于一体的专业公司。园林绿化贰级企业。 公司经济气力雄厚,技能装备先辈。公司注册资源人民币1000万元,总资产2000多万元。拥有大型苗圃基地300余亩,香樟、杜英、银杏、桂花、玉兰、含笑、榆树、女贞、刺槐、杜鹃等种种中高等苗木200多万株;液压草籽喷播机12台、洒水车5台、发掘机1台、空压机4台、喷射机4台、电钻12台、凿岩机6台、风镐4台、发电机10台、剪草机8台、大卡车6辆、小车6辆、盘算机6套等种种巨细机器装备100多台,为高质量、高标准完成园林绿化施工奠定了坚固的底子。 公司人才济济,现有园林、林、农、泥土、植保等专业的高级专家10名、中、高级管理职员22名、实践履历富厚的技能职员三十余名。十多年来,先后开辟出石漠化管理..


联 系 人:绿之春

电话号码:0851-5112222-602

手机号码:

传真号码:0851-5112222-601

公司地点:贵阳市富源北路3号美丽故里商务楼6楼


网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述