1 2 3
您当前的位置: 首页 > 生态环保

云南绿清环保工程有限公司

更新时间:2015-12-30有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
中国
关 键 字:
云南 环保 工程 有限公司
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

云南绿清环保工程有限公司

云南绿清环保工程公司创建于2010年12月,得到环保专项乙级污染管理资质,并且被云南省环境掩护财产协会吸纳为云南省环境掩护财产协会理事单位会员。

我们善于并重要承接:湖面工程、湿地工程、生存污水工程、医疗污水工程、产业废水工程、园林景观计划

我们团队已经在环保战线上不停搏斗了近25年,曾与中国环境科学院、云南环境研究院、昆明理工大学环境工程学院、云南大学湖泊管理学院及生命工程学院、云南省公路计划院、同济大学环境工程学院、重庆大学环境工程学院等科研单位,共同相助开辟了在湖泊生态规复及声、渣、水、气、湿地建立等的多项综合环境管理的技能,并且,在新农村建立及桔杆还田、生态厕所和农业面源综合环境管理等范畴积聚了很富厚工程实践履历。

别的,我们在云南省昆明市富民县散旦乡建立了占地50多亩的湿地水生植物及景观水生花草的培养、扩繁研究基地,与北京、浙江、江苏、重庆、山东、青岛等多个闻名环保装备生产产家创建了深厚的环保装备及环保建材的贩卖贸易相助搭档干系。这使我们可以为环境掩护奇迹单位和社会提供快捷、高效、寂静、优质、价廉的环保装备及环保建材贩卖、购买渠道,并且,为贩卖的环保装备及环保建材提供7*24小时的售后优质办事。

接洽人:陈老师

电话:0871-8257738

手机:18687193866

地点:云南海归创业园1幢2楼211-3号

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述