1 2 3
您当前的位置: 首页 > 生态农庄

平乐古村落客栈

更新时间:2015-12-17有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
四川省
关 键 字:
村落 客栈
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

1.jpg


1.jpg


平乐古村落客栈


商户详情

成都农家乐--古墟落堆栈,成都农家乐古墟落堆栈位于“南丝绸之路第一站、茶马古道第一镇”平乐古镇,这里距成都市93公里,距邛崃市区18公里。平乐古称“平落”,史前蜀王开明氏时期,平落附近环山的绿色小盆地即因修水利、兴农桑而起聚落而得名。到公元前150年西汉时期就已形成集镇,迄今已经有2000多年汗青。

平乐古镇旅游资源非常富厚,文化秘闻非常丰盛。平乐古镇的“古”表如今六个方面,即古街道、古民居、千年古榕树群、古石拱桥、古驿道、古文化,白沫江穿镇而过,市内仅存,西南有数。巍然卓立于白沫江畔的千年古榕,极具川西风情的沿江吊脚楼,犬牙交错的临江水船埠,保持齐备的明清古街店肆交相阡陌,高出江河的清代“ 乐善桥”,显现出川西水陆商埠的陈腐风姿,可谓一幅活脱脱的中国西部“明朗上河图”。

[查察更多]

  • 办法提供

  • 嬉戏项目

  • 自驾线路

    沿平乐互通行驶620米,在平乐互通左火线转弯进入寿高行驶1.8公里,直行进入骑龙街下段行驶290米,直行进入滨河路行驶160米,到达平乐古墟落堆栈


网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述