1 2 3
您当前的位置: 首页 > 生态农庄

都江堰农家傲农家乐

更新时间:2015-12-17有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
中国
关 键 字:
都江堰 农家
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

1.jpg

1.jpg

都江堰农家傲农家乐


商户详情

都江堰农家傲农家乐位于中国玄门劈头地(天下文化遗产)青城山境内,地处青城后山泰安古镇红岩新村渡假区(距青城后山景区500米左右),本庄阵势平展,群山围绕。是集留宿、餐饮、休闲、品茗、渡假、篝火晚会及大、 中、小型集会会议为一体的综合型农家乐。农家乐装修简约时尚,舒服温馨。   都江堰农家傲农家乐主楼高2层,拥有20间客房,有标间、单间和套房等多种房型供客人选择,房间办法齐备,并且还为客人提供集会会议办事、旅游办事、免费停车、大众地区免费Wi-Fi等办事办法,以满意差别客人的需求,是旅游度假、家庭出游的抱负选择。农家乐开业时间2009年06月,新近装修时间2011年02月,全部装修,主楼高2层,客房总数20间(套)。 

【温馨提示】: 1、此农家乐不可刷卡; 2、此农家乐不能欢迎外宾; 3、此农家乐位于景区内,必要另购门票入内。

[查察更多]

  • 办法提供

  • 嬉戏项目

  • 自驾线路

    沿青城山路行驶9.8公里,稍向左转进入驿道街行驶20米,到达尽头。


网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述