1 2 3
您当前的位置: 首页 > 生态房产 > 房产企业

保利房地产(集团)股份有限公司成都分公司

更新时间:2016-01-21有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
中国
关 键 字:
股份 有限公司 成都 分公司 集团 房地产
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

保利(成都)实业有限公司是保利房地产(团体)股份有限公司控股的国有房地产企业,是保利房地产(团体)股份有限公司在四川的地区子公司,具备国度二级房地产开辟资质。

  公司于2007年8月创建,注册资源:人民币20000万元。策划范畴涉及房地产开辟、地皮整理、都市底子办法建立、房产贩卖、衡宇出租、衡宇拆迁、衡宇工程计划、蹊径与土方工程施工、室内装修、寒气工程及管道安装、物业管理、旅店管理、商品批发和零售。

  公司将以"务实、创新、范例、杰出"的原则在成都市开辟建立中高等住宅居住区,以范围化的佳构产物进入成都市的商品住宅市场,驻足成都,辐射四川省二级都市。公司将承袭保利地产"调和生存,天然舒服"的开辟理念,专注于"调和、天然、舒服"的产物特色营造,不绝提拔产物的质量。 

  公司将以经济建立为中心,以房地产为主业,积极进步核心竞争力和凝结力,如今已拥有大批高素质专业人才,公司将继承打造地产佳构,创造调和生存,依法策划,范例管理,以行业旗舰的风采打造中国地产长城。

  到2012年为止,成都公司已经有保利公园198、保利石像湖国际墟落俱乐部、保利中心、保利花圃、保利金香槟、保利香槟国际、保利心语花圃、保利香雪、保利城、保利贝森第宅、保利康桥、德阳保利国际城等多个项目实行运作,公司正在根据既定的战略稳步生长,为成都市以致全川斲丧者制作高素质的佳构住宅。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述