1 2 3
您当前的位置: 首页 > 生态环保

成都新唐环保工程有限公司

更新时间:2016-02-01有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
中国
关 键 字:
成都 环保 工程 有限公司
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

成都新唐环保工程有限公司是一家从事废水、废气、废渣三废管理的专业高科技型环保公司。公司拥

有筹划研发、生产制作、安装调试、售后办事等一支高素质的环保专业人才步队,技本领气雄厚,公司以新

工艺、新技能、新产物引进、开辟和研制,为公司可连续生长和企业文化奠定了底子。 

  公司本着“认真、过细、诚信、务实”的精力,承袭“办事主顾、质量为本”的策划理念,积极开展科技

创新,技能上依托西南交通大学等国内闻名高等院校,转化多项环保科研结果到实际工程中推广运用。公司

提供的州产物、装备技能先辈,质量稳固可靠,造价公平,施工步队技能博识。踏实的变乱作风,科学严

格的管理,使公司在短时间内结果显着,深受业主和主管部分的好评。

     公司精力:认真、过细、诚信、务实

    公司策划理念:办事客户、质量为本     

办事内容:

    1.财产污水管理、筹划:紧张针对造纸企业、印染企业、食品企业、化工企业、制药企业、矿山企业等

的污水管理。

     2.生存污水管理、筹划:紧张针对小区生存污水管理、地埋式污水管理、人工湿地处理惩罚处罚。

     3.大气粉尘、烟尘管理、脱硫:粉尘(Dust)是指悬浮在氛围中的牢固微粒。财产粉尘管理常采取除尘器控制已经产生的财产粉尘及烟尘,按粉尘铺集机理可分为呆板除尘器、电除尘器、过滤除尘器和洗涤除尘器等。

     4.噪声管理:通常滋扰人们苏息、学习和变乱的声音,既不须要的声音,统称为噪声。为减低噪声对附近环境和人类的影响,紧张噪声控制要领对噪声源、噪声的传播路径及继承者三者举行断绝或防护,将噪声的能量作阻绝或汲取。

     5.固体废弃物管理:固体废弃物,尤其是生存垃圾,其产生、性子与处理惩罚处罚具有地区性、行业性和社区性,其管理,尤其是分流分类、采取等预处理惩罚处罚作业,可实行地区、行业和社区自治。

      6.除臭管理

     7.透风装备制作安装:用呆板或天然的要领向室内空间送入富裕的奇怪氛围,同时把室内不切合卫生要求的浑浊氛围倾轧,使室内氛围满意卫生要求和生产进程须要。构筑中完成透风变乱的州步伐,统称透风装备。

办事流程:

 

售后办事:

    1.提供美满的技能资料;

     2.免费提供技能咨询和培训;    

     3.随时解答客户提出的有关技能方面的疑问和标题;相识装备的利用运行状态,若需现场管理,公司答应48小

时内派出工程技能职员;

     4.长期提供备品备件;

     5.对本公司提供的装备举行终身维护。

布局机构:

资质文件:

 

成都新唐环保工程有限公司

 电  话:028-68108723   

 手  机:13980030501(唐老师)

         13072801021 

 传  真:028-68108723  

 E-mail:cdxthb@163.com

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述