1 2 3
您当前的位置: 首页 > 生态农庄

明苑湖休闲农庄

更新时间:2016-02-01有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
中国
关 键 字:
休闲 农庄
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

明苑湖休闲农庄位于资阳市雁江区,农庄地点的保和镇晏家坝村依仗沱江水的滋养拥有美满的生态环境,连片的有机莳植园、生态养殖园构建出一幅幅美丽的画卷,走进农庄远远的就飘来阵阵果香,葡萄、草莓、桑葚、杨梅、蓝梅、水蜜桃、猕猴桃、无花果等品种涵盖四序,养殖园有生态土鸡、黑山猪、大耳羊、野鸭、大雁、胭脂鱼、鸭嘴鲟等多种生态禽、畜、水产。

农庄占地1500余亩,按同心用心一环四产区摆设,湖景旅店、温泉宾馆、花圃餐厅、水果公园等办事区为主顾提供餐饮美食、休闲度假、集会会议会展、户外拓展、婚礼庆典、鲜果采摘、游园观光等办事,农庄间隔城区仅10余公里,当您竣事了一周的变乱,无论是徒步、骑行、自驾都可以方便来到园区,感觉着湖边吹来的微风,呼吸着带有果香的清新氛围,品尝着农家特色美食再采摘一些生态水果,其乐陶陶。

农庄先后得到国度墟落旅游与休闲农业树模点、国度葡萄财产体系资阳树模基地、五星级农家乐等荣誉称呼。农庄以产出绿色无公害、有机农产物为核心,制作观光农业基地、休闲度假庄园,农庄植根于绿色生态农业生产,以农旅连合的生长模式,打造成为雁江区的一颗璀璨明珠。

都市: 资阳

地点: 资阳市雁江区晏家坝

电话: 028-26528888

手机: 18081680006  

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述