1 2 3
您当前的位置: 首页 > 生态园林

成都环美园林生态股份有限公司

更新时间:2016-02-01有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
中国
关 键 字:
成都 园林 生态 股份 有限公司
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

成都环美园林生态股份有限公司,创建于2000年,注册资源9630万元。

主业务务:生态环境建立,如今已经开端形成了集研发、筹划计划、工程营建、苗木、生态旅游策划与筹划及资源循环利用为一体的完备财产链。

公司重要从事:风物园林景观工程和环境生态工程的计划、施工、管护;生态湿地修复与掩护;泥土修复、植被规复、环境生态规复的研究开辟、计划、施工;水环境生态管理、水土保持及掩护的研究开辟、计划、施工;生态环境掩护和改进的技能研究开辟、计划、施工;农林生态项目计划及施工。绿化苗木花草的开辟、生产、贩卖;绿化苗木花草财产化生产和观光;风物旅游策划咨询办事;景观生态区投资、建立、开辟等环境生态财产。  公司对峙经济效益、社会效益和生态效益并重的原则;以“以科技为先导,人才为底子,面向天下,力图成为国内生态修复、水土保持范畴内技能先辈、财产布局完备、品牌响亮、环境友爱型龙头企业”为策划宗旨;承袭“人与天然调和” 等生态环境理念,博采众长,创新生长,潜心研究、经心计划,美满施工,创建生态环境佳构工程。作为西部生态环境建立的龙头企业,公司创建了成都天府新区环美生态研究有限公司,与有关科研院所相助,专注于生态环境研究。

公司具有都市园林绿化壹级、风物园林计划甲级、都市筹划计划乙级、环境污染管理乙级、市政公用工程施工总承包贰级、体育园地办法贰级、园林古构筑工程专业承包叁级等多项专业资质,多年来打造了多项高标准、高质量的生态修复、生态景观、生态旅游等范例各异的佳构工程,其佳绩遍布天下多个省市;在生态环境工程技能等方面取得多项卓有成效的科研结果,也奠定了公司在国内生态环境建立范畴内的紧张职位,并被誉为国内重要的生态环境制作商之一。

我们以“ 环美园林·人类生态保卫者 ”为标语,践行“ 生态中国 ”誓言, 争做:”中国生态环境建立的前锋 ”。

我们的任务是:创造人类调和精美生态故里。

接洽电话:028-85237511

传真:      028-85235739

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述