1 2 3
您当前的位置: 首页 > 生态园林

成都伟峰生态园林工程有限公司

更新时间:2016-02-01有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
中国
关 键 字:
成都 生态 园林 工程 有限公司
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

成都伟峰生态园林工程有限公司创建于二零零五年,公司位于中国西部花木之乡——成都市温江区天府花草财产园。

伟峰是一家独具法人资格的专业园林绿化公司,具备都市园林绿化贰级资质、风物园林工程计划专项乙级资质,伟峰园林在地产景观、都市大众空间、办公科技园区等范畴创作了数百例高品格的计划作品,连续被评为成都市重点龙头企业、3A级名誉企业、天下十佳苗圃、温江区商会副会长单位、温江区色泽奇迹良好企业、成都市温江区园林绿化行业协会理事单位、成都市风物园林学会理事单位、四川省风物园林协会会员等专业行业构造成员,得到了社会及当局的同等肯定。

公司旗下如今拥有2000余亩的苗木莳植和研发基地及8000平方米的大型温室莳植大棚,于2011年评比为“天下十佳苗圃”。重要策划范畴涉及苗木生产与贩卖、异地植物驯化、新品苗木研发及古树名木掩护;园林筹划与计划,绿化景观施工、养护、监理等。苗木品种繁多,重要品种有银杏、桂花、玉兰、欧洲荚蒾、日本红枫、重阳木、垂丝海棠等;比年大量移植、驯化有潜力的乡土树种和景观大树,并大力大举研发新品种苗木,重要树种有天府灯台树、花旦树、灰木莲等,常年与天下各地苗木商形成精良的供求干系,大量优质花木能满意天下商家及大型工程的差别需求。

公司遍及吸纳良好人才,如今拥有专业工程师、良好计划师、高级园艺师、财产新品研发团队等150余人,计划团队以西方现署理念与中国本土文化相连合,为客户提供体系化、全程化、国际化的景观工程计划专业办事。在完成大量优质项目同时,公司沉淀出一批专业履历富厚、善于作业的一线施工团队,并不绝的增补更新园林机器装备及运输车辆,为欢迎宏伟工程作好充实预备。

别开生面的计划理念与气魄气魄,正确精致的施工管理,贴切殷勤的办事质量,在剧烈的市场竞争中脱颖而出,短短数年,公司承建了种种综合性园林景观工程,成绩了不斐的业绩:优质完成了温江区花博会园林景观工程、温江新城区蹊径景观绿化工程、成都市红星路延伸段工程、乐山大佛景区工程、自贡省运会园林景观工程、置信天姿国色乐土景观工程、置信牧山丽景别墅区景观工程、巴中菲尔顿旅店景观工程计划与园林工程施工、、、、、并与华润房产、万华房产、置信团体、国嘉地产、帝旺团体、金强实业等诸多闻名企业形成精良的战略相助干系。我们的专业、敬业和气力得到了业主及各界的同等好评。

在办事社会的同时,公司也在加强自身建立,我公司位于温江区友庆花草财产园基地,借助良好的地理位置和精良的气候条件,依据区当局对该片区的筹划布局,连合公司实际环境,以掩护环境为条件,对峙可连续生长战略,为基地订定了公道的筹划方案,将传统农业与当代办奇迹美满连合,将特色莳植与旅游、活动、休闲、度假融合,特色化运营高端墟落生态度假村、商务会所,集观光、劳动实践、意见意义活动为一体的都市旅游生态观光农业。倾慕打造一、三财产互补联动项目“柏萃西部墟落俱乐部”。

我公司不停对峙“发奋图强、厚德载物”的企业文化,本着“客户至上、质量为本、重信兴企、办事社会”的企业宗旨,以“高效、务实、创新共赢”的策划理念,以“塑造形象、创造品牌、铸造一流、寻求杰出”为生长目标,主动迎合市场需求,用更新、更强的技能,更科学有效的管理方法,来欢迎新的挑衅,进而实现企业的稳固、连续、良性生长。

地点: 中国四川成都市温江区天府镇柏树村六组

电话: 86-028-82630108

移动电话:13458697483

传真: 86-028-82630108

邮编:611130

公司网址:http://www.cdwfyl.cn

公司邮箱:cdwfyl@163.com

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述