1 2 3
您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

航拍兴隆湖:四千亩湖光诉说城市“生态奇观”

更新时间:2016-12-23有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
中国
关 键 字:
生态 奇观 诉说 城市 兴隆
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

在经济的高速运转和都市的快步建立中,怎样排除“都市病”、打造绿色聪明之城是当代都市版图升级中的破题之意。在四川省天府新区的地脉中,4500亩茂盛湖的出现,让成都的生态保障和绿色生长有了寂静感。(新华网袁泳摄 飞手曹鹏 本组照片摄于2016年12月12日)

航拍兴隆湖:四千亩湖光诉说城市“生态奇观”

  茂盛湖是集防洪、灌溉、生态、景观等为一体的综合性水生态管理项目,被誉为成都和天府新区的“生态之肾”。茂盛湖水重要泉源于鹿溪河,这条岷江水系支流,流经龙泉驿区及双流,终极在黄龙溪镇汇入府河。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述