1 2 3
您当前的位置: 首页 > 生态农庄

成都尚鼎丰农业科技有限公司

更新时间:2018-01-29有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
中国
关 键 字:
成都 农业 科技 有限公司
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

成都尚鼎丰农业科技有限公司,位于成都市天府新区,注册资金1200万元,公司的品牌为“梦田·都市农场”。公司提倡绿色,生态,康健的策划理念,将都市贸易综合体闲置屋顶通过农业景观,园林景观和蔬菜景观的打造,并连合贸易运营,为斲丧者提供绿色,生态和休闲的都市故乡生存新方法.

      我们以“让天下更绿,让生存更美”为愿景,以“新型科技农业,创造绿色有机生存”为任务,以绿色理念来打造品牌,引领一种都市康健生存的新方法。

      梦田都市农场基职位于成都市天府新区,投资近千万,属亚热带季风湿润性气候,无霜期长,雨量充沛,四序明白,由于所处地理位置和大气环流影响等因素,具有“冬无寒冷,夏无酷暑,春暖多变,秋多绵雨”的气候特点,为我司所培养的生态绿色蔬菜提供了优质的天然莳植条件。基地除了为都市农场提供基质、肥料、种苗、蔬菜瓜果及莳植技能等全面支持外,还是一个蔬菜莳植展示场合,全面展示了莳植技能、农耕文化、观光农业、立体莳植、蔬菜景观等,为人们提供了一个相识及体验当代农业的平台。梦田?都市农场线下基地除了上述成果之外,还集餐饮、垂钓、蔬果采摘、培训、教诲于一体的大型生态体验园。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述