1 2 3
您当前的位置: 首页 > 生态旅游

融入自然,感受生态旅游的景观魅力

更新时间:2018-03-19有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
中国
关 键 字:
感受 生态 旅游 景观 魅力 融入 自然
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

泉源:搜景观网(ID:sojg_cn)

生态旅游是以有特色的生态环境为重要景观的旅游。是指以可连续生长为理念,以掩护生态环境为条件,以统筹人与天然调和生长为准则,并依托精良的天然生态环境和奇特的人文生态体系,采取生态友爱方法,开展的生态体验、生态教诲、生态认知并得到心身愉悦的旅游方法。

生态旅游(Ecotourism)是由国际天然掩护同盟(IUKN)特别照料谢贝洛斯·拉斯喀瑞于1983年初次提出。十几年来,生态旅游的生长无疑是乐成的,均匀年增长率为20%,是旅游产物中增长最快的部分。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述