1 2 3
您当前的位置: 首页 > 生态环保

武汉森泰环保股份有限公司

更新时间:2018-03-19有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
中国
关 键 字:
武汉 环保 股份 有限公司
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

武汉森泰环保股份有限公司(股票代码:832774)创建于2005年,是一家集环境污染管理办法投资、建立、运营、技能办事于一体,专业从事高浓度、难降解废水处理惩罚及产业园环境综合管理的高新技能企业。2017年,中国再生资源开辟有限公司出资收购森泰环保股权,森泰环保成为其控股子公司。中再生为国度级专业性再生资源采取利用企业,重要策划废旧物资、废弃电器电子产物等再生资源的采取及博识加产业务,具备完备的财产链,提供多元化、涵盖全品种的资源循环利用和环境掩护办事,是国内生长循环经济、提倡资源再生利用的大型主干企业。

森泰环保以“高浓度、难降解废水处理惩罚及产业园环境综合管理”为财产生长方向,致力于成为产业水处理惩罚行业的领军企业,可提供从项目筹划、融资至建立、运营的全进程办事,采取“一企一管” 、“一企一标”、“三方联动”等先辈管理模式,以PPP、EPC、OMC等模式建立运营污水处理惩罚、生态管理等环保项目,打造“聪明环保云平台”,为客户提供寂静、有效的产业园区环境管理新体验。

公司非常器重环保技能研发和科技创新,长期以来与武汉理工大学、武汉科技大学、中南民族大学、武汉工程大学、湖北省环科院等多所高校和科研院所保持精良相助干系。公司充实利用院校富厚的科研资源,发挥自身环保装备加工制造本领和强大的工程实行本领上风,实行产、学、研一体,上风互补,互惠互利,共同生长的模式,研究开辟了10多项具有国内领先程度并拥有自主知识产权的专利技能结果,并敏捷将科技结果财产化,形成了以“多元催化氧化技能”和“脉冲升流厌氧反响技能”为核心处理惩罚高浓度、难降解有机废水的独占的技能上风。

森泰环保不停承袭“风采、品格、艺术”的企业文化,以“森泰环保,掩护生态”为己任,本着严谨务实的作风、开辟创新的精力、办事至上的理念,为客户提供体系、全方位、全进程的优质环保技能办事,为生态文明建立恪尽一个环保企业的社会责任。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述