1 2 3
您当前的位置: 首页 > 生态环保

武汉巨正环保科技有限公司

更新时间:2018-03-19有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
中国
关 键 字:
武汉 环保 科技 有限公司
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

 武汉巨正环保科技有限公司创建于2009年,坐落在湖北省武汉市东湖新技能开辟区光谷国际总部, 注册资源4350万元,总资产近 4 亿元,员工人数 200 余人,博士、硕士、本科以上学历占总数 80%以上。

  公司下辖江西怡正环保科技有限公司、 湖南慧正环境科技生长有限公司、武汉中地期间生态环境有限公司、宜昌市巨正环保科技有限公司、武汉巨正软件有限公司、武汉巨正传感器科技有限公司等六家子公司,在天下部分省市设立了分公司和办事处,形成了以大武汉为中心,由华中地区辐射天下的市战略格式。

  近十年来,公司依托大武汉,以“科学办事环保,潜心造福百姓”为宗旨,渐渐创建并美满了研发、生产、营销、工程、办事一条龙的管理体系,以环境主动监控、环境管理工程、环境监测 MEMS 传感器为三大核心,形成了污染源及环境水质一站式监控、都市氛围网格化监控、聪明环保、环境管家和与管理工程五大子体系的业务体系,作育了公司的核心竞争力,成绩了一个环保物联网范畴里高新技能企业。

  公司先后包袱国度科技部、环保部、湖北省科技厅、武汉市科技局等多项研究课题和树模项目,累计获科研经费千余万元,并出书了《环境主动监控体系技能与管理》 、 《云盘算和物联网》 等 7 部专著。公司拥有自主知识产权的发明专利和新型实用专利 50 余项,软件著作权及软件产物登记证书50 余项,硬件产物认证证书 10 余项。

武汉巨正环保科技有限公司

  公司得到了数十项行业资质和荣誉,是“中国环保财产协会”理事单位,“中国环境科学学会”理事单位,“湖北省环境掩护财产协会” 副会长单位,“湖北省环境监测财产技能创新战略同盟” 提倡单位, “湖北省校企相助研发中心” , “湖北省知识产权树模建立企业”,“湖北省第一批上市银种子企业”,“武汉市企业研究开辟中心”、“武汉市十佳创业企业”,“东湖开辟区瞪羚企业”、“ 东湖开辟区德勤 20 强企业”。

  鸿篇“巨”制只为青山绿水,清源“正”本皆是无量功德。聪明环保物联网,“巨”龙腾飞“正”当时。公司将继承依托武汉,驻足华中,放眼天下,借十九大之强劲东方,把公司做大做强。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述