1 2 3
您当前的位置: 首页 > 生态农庄

武汉现代都市农业规划设计院股份有限公司

更新时间:2018-03-19有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
中国
关 键 字:
武汉 现代 都市 农业 规划 设计院 股份 有限公司
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

 武汉当代都市农业筹划计划院股份有限公司创建于2009年,注册资源3,000万元,是天下第一家专业从事当代都市农业、新农村建立筹划计划的国有控股企业。2013年,我院顺遂在武汉股权托管买卖业务中心挂牌,公司股权向社会公然认购。

  我院具备:农林行业工程计划资质/城乡筹划资质/农业、构筑工程咨询资质/构筑施工总承包资质,业已通过ISO9001质量管理体系认证,可承接农业工程计划、城镇体系筹划、农业、构筑工程类项目标咨询以及建立工程总承包业务。

  我院以“筹划中国最美丽的墟落”为目标,以促进农夫增收、农业增效为己任,与农业部筹划计划研究院、北京都市农业研究院、中信构筑计划研究总院、华中农业大学、华中师范大学等闻名科研院所形成战略同盟,承袭“高瞻远瞩谋筹划、质量信誉求生长”的宗旨,突出“超前筹划、创新计划、统筹城乡、办事三农”的计划理念,积极开展农业工程类项目标研究、筹划、计划与咨询。自创建以来,我院累计完种种成项目500余项,多个项目在国内获奖,业务范畴包围天下,总体筹划计划面积高出300,000平方公里,筹划拉动社会投资近5000亿元。2013年,我院依附连续的科技创新、科学的企业管理、强大的市场潜力、精良的办事口碑,被湖北省科技厅认定为“高新技能企业”。

  筚路蓝缕,玉汝于成。以后,我院将以科门生长观为统领,以“两型”社会建立为目标,以国度“一带一起”战略为契机,驻足武汉,面向天下,为推进农业财产升级,调解农业财产布局,进步农夫收入,建立具有光显地区特色,社会、经济、生态效益统筹生长的当代农业而积极,力图成为领先华中、享誉天下的百年农业筹划计划企业。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述