1 2 3
您当前的位置: 首页 > 生态园林

天域生态环境股份有限公司

更新时间:2018-03-19有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
中国
关 键 字:
生态 环境 股份 有限公司
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

天域生态环境股份有限公司(以下简称“天域生态”)创建于 2000 年,致力于成为环球领先的生态环境综合运营商,是建立“美丽中国”的积极推动者和践行者,于20173月,在沪交所主板上市。

公司管理总部设于上海,在北京、广东、浙江、贵州、湖北、四川、海南、湖南等国内十多个省市地区设有分子公司办事处。历经多年生长与积淀,建立了生态创新研究院,下辖环境、环保、农林、文旅等研究分院,设立院士专家变乱站,构建权势巨子专家智库,构建了天域生态较强的科研竞争力。

 

至今已得到种种省级以上奖80余项,引进及相助完成70多项创新技能结果,拥有市政公用工程施工总承包壹级、环保工程专业承包壹级、都市及蹊径照明工程专业承包壹级、都市园林绿化施工壹级、环境污染管理甲级、风物园林工程专项计划甲级、城乡筹划体例乙级、构筑行业(构筑工程专业)乙级等多项专业资质。

 

公司长期为当局机构、企奇迹单位等客户提供从策划、筹划、建立到运营、投资、代价提拔的全方位办事,重点业务涵盖河湖流域管理、黑臭水体管理、公园湿地、国度储备林、美丽墟落、故乡综合体、特色小镇等范畴。至今已在天下70多个都市完成近1000多个项目,得到业界的遍及好评。在进一步夯实和整合全财产链竞争上风的底子上,将管理升级、资源整合、 资源运作、生态科研作为四大支点,为当局提拔地区代价,为百姓建立青山绿水好故里,从而真正实现了“生态修复-人文文化”相得益彰,“当局-企业-百姓”共生共赢!
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述