1 2 3
您当前的位置: 首页 > 生态环保

深圳市高斯宝环境技术有限公司

更新时间:2018-06-19有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
中国
关 键 字:
服务 客户 保障 订单 质量 及时 交付 信息化 管理 流程 可以 工厂 完成 产品 工序 生产 建立 完备 制造 体系 危害 物质 认证 QC080000 环境 ISO 先后 取得 全球 面的 建设
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

深圳市高斯宝环境技能有限公司由高斯贝尔(股票代码:002848)投资并控股,创建于2013年,总部位于深圳市宝安区。

公司以自主开辟的特种电源为底子,基于高性能特种电源延伸的种种光电技能环保产物为核心的种种光电技能环保产物为核心,种种光电环保产物大范围应用为目标,对峙以研发为先导和超前的技能投入,以股份换技能体制吸引人才等制度,使企业凝结了一支把握高尖端电力电子技能环保应用的资深研发团队,创建了具有自主知识产权的技能平台,高标准的企业实行室,保持技能领先和技能储备,拥有浩繁发明专利,公司每年对研发的投入占贩卖额8%以上,强大的创新本领和产物开辟本领,保障公司的各项策划取得长足生长。

依附在产业微波电源、微波光解无极紫外技能的深厚储备,开创了以微波技能为核心的污水深度处理惩罚、水消毒、恶臭及有机废气管理新技能,为污水深度处理惩罚、大气综合管理和环保范畴提供新途径。公司的环保技能多次得到广东省及深圳市的关键技能项目嘉奖。

高斯宝在生长进程中,除了连续保持对技能研发的高投入以外,也非常注意在公司的管理体系、环球认证等方面的建立,先后取得ISO-9001质量管理体系、ISO-14001环境管理体系、QC080000危害物质管理体系等认证。

高斯宝创建有完备的生产制造体系,可以在本工场内完成产物的全工序生产,信息化的管理流程,保障订单的高质量及时交付,办事好每一位客户。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述