1 2 3
您当前的位置: 首页 > 生态环保

北京清新环境技术股份有限公司

更新时间:2018-06-19有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
中国
关 键 字:
北京 清新 环境 技术 股份 有限公司
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

北京清新环境技能股份有限公司是一家专业从事产业环保节能及资源综合利用的国度级高新技能企业。公司创建于2001年,并于2011年乐成登岸厚交所中小板(股票代码:002573)。公司是以产业烟气脱硫脱硝除尘为主的集技能研发、项目投资、工程计划、施工建立、运营办事为一体的综合性办事运营商。公司注册资源10.656亿元人民币。克制2016年6月,清新环境拥有18家子公司及15家运营分公司,千余名员工,资产总额超百亿元人民币。

清新环境依附自主的创新头脑、创新机制和创新平台,先后研发了高效脱硫技能、高效喷淋技能、高效除尘技能、活性焦干法烟气净化技能、褐煤制焦技能、SPC超净脱硫除尘一体化技能、SPC烟气除水技能、废水零排放技能等一系列环保节能技能,并乐成将自主研发的技能应用于电力、冶金等多个行业产业烟气的管理中,取得了骄人的业绩。在比年大型火电超低排放的环保要求下,SPC-3D技能更是为我国燃煤产业烟气实现SO2 和烟尘的深度净化提供了优质方案。克制如今该技能已中标我国近300台套机组的超低排放改革工程,已投运机组近200台,机组容量涵盖300MW、600MW、1000MW等种种大型火电,机组范例包罗超临界、超超临界、循环流化床等,该技能遍及应用于中心电力团体及晋能团体、浙能团体、粤电团体等地方电力团体等数十家大型团体客户。

作为国产完全自主知识产权大型火电脱硫技能的先期创造者和首批烟气环保第三方管理的参加实践者,公司的创新型技能已成为我国燃煤锅炉烟气管理主流技能蹊径之一,市场占据率业内领先。据中电联统计,公司2015年签订条约的烟气脱硫技改工程机组容量、2015年投运的烟气脱硫新建工程和技改工程机组容量环境均居行业第一。公司曾获评“最受投资者恭敬的百强上市公司”、“品牌创新企业”、“2015年金紫荆奖”。

公司始终承袭“创新、相助、至诚、继承”理念,对峙以技能创新引领生长,以佳构工程办事客户的原则,通过连续创新加强企业核心竞争力,引领财产技能进步与升级,致力以更高效、更经济、更节能的SPC-3D环保技能办理方案,为产业搭档提供实现干净可连续生长提供杰出而经济的环境保障。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述