1 2 3
您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 政策法规

市委召开理论学习中心组(扩大)学习会:推动习近平生态文明思想落地生根

更新时间:2018-11-09有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
中国
关 键 字:
推动 生态 文明 思想 落地 生根 学习 扩大 市委 召开 理论 中心组
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

 泉源于:中山日报   

 8日上午,市委召开理论学习中心组(扩大)学习会,约请生态环境部环境与经济政策研究中心主任吴舜泽作习近一生态文明头脑专题领导陈诉。市委副书记陈文锋主持集会会议,市四套班子在家领导参加学习。

陈诉中,吴舜泽围绕“深入贯彻习近一生态文明头脑,果断打好污染防治攻坚战”这一主题,从深刻认识生态环境掩护面对的形势、深入贯彻习近一生态文明头脑、全面加强党对生态环境掩护的领导、果断打好污染防治攻坚战等四个方面举行了体系讲授,深刻阐发了习近一生态文明头脑的期间配景和富厚内涵,有针对性地提出了加大环境管理的重要任务和具体对策。他指出,当前我国正处于生态环境掩护的关键期、攻坚期、窗口期,要对峙以习近平新期间中国特色社会主义头脑为引导,深入贯彻习近一生态文明头脑,各地各部分共同积极,确保天下生态环境掩护大会精力落地生根、着花结果,根据党中心、国务院的决定摆设,果断打好污染防治攻坚战,为决胜全面建成小康社会、提拔生态文明程度、建立美丽中国作出新的更大孝敬。

集会会议夸大,要深刻认识习近一生态文明头脑的庞大意义,切实加强学习贯彻的头脑自发和举措自发,把头脑和举措同一到党中心决定摆设要求上来,不绝推动我市生态文明建立迈上新台阶。要经心构造摆设,将学习贯彻习近一生态文明头脑不绝引向深入,切实学懂弄通做实,不绝提拔生态文明建立的本领和程度,推动绿色生长理念成为主流代价观,成为宽大党员干部群众的自发举措。要全面落实“党政同责”“一岗双责”要求,进一步明白目标责任,做到守土有责、守土尽责,分工协作、共同发力,果断打赢污染防治攻坚战。要抓紧抓实省环保督察组反馈题目的整改落实,根据仰面看齐、带头树模、笃志实干、转头评估、颔首满意“五头并进”的变乱要求,在中山全域推进人居环境整治,建立生态宜居美丽中山,不绝满意人民群众日益增长的精美生态环境必要。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述